Дети детям

IMG_3300

Примерно так можно сформулировать идею праздника организованного в честь Дня защиты детей коллективом ДК Сунженского района для станичных ребятишек. Большой праздничный круг образовался прямо у крылечка Дома культуры. Он и состоял преимущественно из детей и в центр его тоже выходили исключительно малыши – воспитанники различных творческих кружков базирующих в стенах ДК.

Ребята из вокальных, танцевальных и театральных студий пели, плясали, ставили сценки. Конечно же, и репертуар представленных нас уд зрителей произведений тоже был по большей части связан с темой детства. Пелось и говорилось обо всем том, что для каждого из нас наполняет это слово особым светом и теплом.

Свою лепту в празднование внесли и местные библиотекари. Прямо на площади они организовали для участников этого своеобразного детского народного гуляния книжную экспозиции из самых популярных детских книжек, тех, что выдержали проверку временам и любовью маленьких читателей.

Но, разве детям угодить одним зрелищем? А как же угощенье? И оно было. Директор Сунженского ДК Айшат Матиева, как гостеприимная хозяйка и любящая бабушка запаслась для всех своих дорогих гостей мороженым. Купила аж 200 порций любимого детского лакомства. Их раздали всем без разбора и малышам из детских садов «Светлячок», «Сказочный», «Улыбка», которые на праздник были приглашены официально и просто ребятам, гулявшим в этот момент по станичному центру.

IMG_3301 IMG_3302 IMG_3304

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *