В четверг в г.п. Сунжа состоялось открытие нового здания дополнительного офиса ОАО «Сбербанк России».

20150611_112628 (1)

В четверг в г.п. Сунжа состоялось открытие нового здания дополнительного офиса ОАО «Сбербанк России». Взгляду участников открытия предстало исключительно красивое зрелище. Новый офис сунженского филиала Сбербанка радует современным дизайном и функциональностью.

Значительно повышена его пропускная способность, действует система электронной очереди, здание оснащено тремя терминалами для самостоятельного обслуживания клиентов и т.д.

В церемонии презентации нового здания сбербанковского допофиса приняли участие представители районных и городских властей. В частности сюда пришли глава администрации  Сунженского муниципального  района Аюп Экажев, руководитель администрации г.п. Сунжа Ислам Дербичев.

От лица руководства кредитного учреждения перед собравшимися выступил управляющий Ингушским отделением Сбербанка Алихан Арчаков.

-Благодаря открытию нового офиса качественный банковский сервис стал доступнее для жителей г.п. Сунжа и всего Сунженского района – одного из самых густонаселенных в республике, — отметил Алихан Асланович.

-Здесь реализованы самые современные стандарты обслуживания , что делает посещение офиса комфортным для клиентов, -добавил он.

Допофис в Сунже стал шестым по счету подразделением Сбербанка по обслуживанию физических лиц, работающим на территории Ингушетии. По размерам и соответственно возможностям оказания качественных услуг клиентам он уступает лишь головному офису в Назрани, заверил в интервью нашей газете Алихан Арчаков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *