ПРОТОКОЛ публичных слушаний «15» июня 2015г.. зал заседаний Сунженского районного Совета

ПРОТОКОЛ

публичных слушаний

«15» июня 2015г.. зал заседаний Сунженского районного Совета

Председательствовал: Албаков М.А. – депутат Сунженского районного Совета.

Заместитель председателя комиссии: Чабиев Б.С. — депутат Сунженского районного Совета.

Секретарь: Евлоева А.Х. – специалист Сунженского районного Совета.

Члены комиссии: Цечоев Х.Ю. — депутат Сунженского районного Совета, Хамхоев Б.Ю. – депутат Сунженского районного Совета.

Присутствовали: жители Сунженского муниципального района, работники Центральной районной библиотеки, РДК, местной администрации, газеты «Знамя Труда», местные и районные депутаты.

Участники: 38 чел.

Повестка дня:

О внесении изменений и дополнений в Устав Сунженского муниципального района

СЛУШАЛИ: Речь Албакова М.А. О внесении изменений и дополнений в Устав Сунженского муниципального района.

Албаков М.А. – На публичные слушания сегодня вынесен вопрос о рассмотрении проекта постановления о внесении изменений и дополнений в Устав Сунженского муниципального района. Слушания проводятся в связи с изменением действующего законодательства, а в частности по причине изменений внесенных в Закон от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», а также на основании протеста прокуратуры Сунженского района. Проект постановления «Об утверждении проекта постановления «О внесении изменений и дополнений в Устав Сунженского муниципального района» принят постановлением Сунженского районного Совета № 46/4-2 от 14.05.2015 г. и был опубликован (обнародован) на официальном сайте Сунженского районного совета. Инициатором проведения данных слушаний является Сунженский районный Совет.

Предлагаю присутствующим в процессе выразить свое мнение по вопросу публичных слушаний. Принимаются также письменные предложения и рекомендации. Слово для доклада по заданному вопросу предоставляется Евлоевой А.Х.

Докладчик зачитывает доклад.

Албаков М.А. — Предлагаю выразить свое мнение по вопросу публичных слушаний.

ВЫСТУПИЛИ:

Цечоев Х.Ю. – В связи с отсутствием замечаний со стороны жителей по данному проекту постановления, считаю целесообразным принять его за основу.

Хамхоев Б.Ю. — Данная процедура волеизъявления граждан проведена в соответствии с действующим законодательством и учитывает все мнения присутствующих тут жителей Сунженского муниципального района.

Чабиев Б.С.– Данный проект необходимо вынести на заседание Сунженского районного Совета.

Албаков М.А. –Комиссия поддерживает инициативу Чабиева Б.С., а как к этому относятся присутствующие здесь жители Сунженского района?

Евлоева А.Х. — по инициативе Чабиева Б.С. возражений со стороны присутствующих нет. Тем более, если учитывать что эту возможность делегировал депутатам республиканский закон.

Албаков М.А. — Все вопросы, вынесенные на публичные слушания, обсуждены. На основании вышеизложенного, участники публичных слушаний

РЕШИЛИ:

1. Вынести на заседание Сунженского районного Совета проект постановления о внесении изменений в Устав Сунженского муниципального района.

2. На основании настоящего протокола секретарю составить заключение о результатах публичных слушаний.

Председатель публичных слушаний Албаков М.А.

__________2015г.

Секретарь Евлоева А.Х.

__________2015 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *