Состоялось заседание местного политического совета

     

   12 ноября состоялось заседание политического совета местного отделения партии в Сунженском районе
В ходе заседания члены местного политсовета рассмотрели ряд злободневных вопросов.

     О работе партийного проекта «Народный Контроль» в Сунженском районе. В частности в местный политический совет поступило обращение о случаях отравления детей в школьных столовых некачественными продуктами питания. На основании этого было принято решение обратится к координатору регионального партийного проекта Амриевой Марьем Султановне с просьбой о проведении рейдовых мероприятий в школах Сунженского района

     Также были рассмотрены вопросы « О профилактике идеологии экстремизма и терроризма» и «Духовно-нравственном воспитании молодежи». В качестве докладчика по данным вопросам был приглашен депутат г.п. Орджоникидзевское, преподаватель «Истории религии» Мусса Хамхоев, который в свою очередь сказал «профилактику нужно начинать уже с раннего возраста и нужно объяснять молодежи давая им знания об исламе, если это не сделать во время то ребенок может запутаться в частности во всемирной паутине, где очень много информации экстремистского содержания и ребенок не обладая нужными знаниями не может отличить истину от лжи».

     На повестку дня заседания был вынесен вопрос о рассмотрении заявления о приеме в члены партии Азы Евлоевой (продюсер и телеведущая ГТРК «Ингушетия») по которому было принято решении в соответствии со статьей 4.2.1 Устава Партии принять в члены партии.

     В ходе заседания были приняты решения по всем рассмотренным вопросам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *