Состоялась XXV внеочередная Конференция Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Сунженском районе

В Сунженском районом «Дворце Культуры» прошла XXV внеочередная Конференция Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В работе конференции приняли участие секретарь Ингушского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зелимхан Евлоев, член Президиума Регионального политсовета, Председатель Народного Собрания РИ Мухарбек Дикажев, делегаты и секретари первичных отделений, депутаты Сунженского районного совета депутатов. На повестку дня было вынесено несколько вопросов,  в частности, избрания секретаря Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Сунженском районе и определения делегатов для включения в список делегации от местного отделения на ХХIV внеочередную региональную конференцию.

Секретарем был местного отделения Партии в Сунженском районе, был избран  Председатель Сунженского районного совета депутатов Аслан Умаров, который исполнял обязанности секретаря местного отделения с июля месяца текучего года.  Вновь избранный секретарь местного отделения Партии поблагодарил коллег за доверие и пообещал  это доверие  оправдать, а также нацелил актив Партии Сунженского района на сложную и кропотливую работу предстоящую в 2016 году по вопросу преобразования городского поселения и выборов депутатов Народного Собрания и Государственной Думы РФ. Кроме того, участники мероприятия обсудили несколько вопросов, касающихся организации работы местного отделения Партии, а также избрали делегатов на XXIV Региональную конференцию Ингушского регионального отделения Партии, которая состоится 19 декабря в МДК г. Назрань.

Зелимхан Евлоев  Секретарь Ингушского регионального отделения Партии, обращаясь к участникам Конференции, призвал  однопартийцев  со всей ответственностью подойти к подготовке и проведению предстоящего в мае единого дня предварительного внутрипартийного голосования. «Процесс предварительного голосования будет проходить по единой модели, чтобы кандидаты и избиратели во всех регионах были в одинаковых условиях. Это является ярким показателем соблюдения трех базовых принципов: конкурентность, открытость, легитимность. Новшеством является  то, что в качественном отборе кандидатов смогут участвовать не только члены или сторонники Партии, но и беспартийные граждане. Все указанные меры говорят о том, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не боится конкуренции, а выступает за честные, чистые, законные выборы»,- заключил Евлоев.

Итогом Конференции стало вручение приветственного адреса от имени секретаря Ингушского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зелимхана Евлоева секретарю первичного отделения, главе сельского поселения Галашки Баширу Хакиеву. Башир Муратович  за время своей работы секретарем первичного отделения показал себя профессионалом своего дела, активно проявлял себя в общественной жизни села.  Также Председателем Народного Собрания РИ Мухарбеком Дикажевым были вручены партийные билеты новым членам партии.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *