В сельском поселении Нестеровское прошел сход граждан

Фабрика ФорматовСайт 2

Председатель Сунженского районного Совета Аслан Умаров принял участие в сходе граждан. На мероприятии также присутствовал глава Сунженского района Исса Хашагульгов, министр здравоохранения Марем Арапханова, представители других ведомств и служб. На повестке дня схода стояли следующие вопросы:

                    1) отчет главы сельского поселения

                   2) отчет начальника Нестеровского поселкового отдела полиции

                   3) отчет главврача амбулатории с.п. Нестеровское.

      Глава поселения отчитался перед жителями о проделанной работе за 2015 год и задачами, стоящими на 2016 год. В своем отчете глава поселения рассказал, что на территории поселения планируется прокладка дорог, водопроводов и линий электропередач, проводится освещение по некоторым улицам, убираются несанкционированные свалки и ряд других работ. Проводятся разные культурные массовые мероприятия, а также профилактические работы с молодежью. Также глава села попросил жителей не оставаться в стороне, помогать и взаимодействовать с местными органами власти, не загрязнять и не выбрасывать мусор, где это не положено. Жители в свою очередь задавали вопросы, связанные с земельными участками, людей волновали вопросы газоснабжения, перепады напряжения в электролиниях. Глава поселения и представители различных органов и служб отвечали на вопросы.Фабрика ФорматовСайт

Также жителями задавались вопросы и вице премьеру Марем Арапхановой и главе Сунженского района Иссе Хашагульгову на которые были даны компетентные ответы, а в отдельных случаях были даны соответствующие поручения для решения проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *