Председатель Сунженского районного Совета встретился с молодыми активистами

   Председатель Сунженского районного Совета встретился с молодыми активистами и депутатами с.п. Троицкое Исмаилом Яндиевым, который является куратором Федерального проекта «Трезвая Россия» по Республике Ингушетия, также руководителем новых спортивных движений «Street Workout» и «Parkour» в Республике Ингушетия и Натальей Кузьминой, которая является активным членом партии «Единая Россия», участвует во всех общественных мероприятиях.photo_2016-02-24_11-17-45

   На встрече была затронута тема вовлечения молодежи Сунженского района в активную общественную и спортивную деятельность. В рамках Федерального проекта «Трезвая Россия» Исмаил  Яндиев поделился планами посетить школы Сунженского района, и рассказать учащимся 10-11 классов о пользе участия в общественной и спортивной жизни, также на спортивных площадках и спортзалах показать мастер-класс по уличному воркауту и паркуру.  Наталья также предложила, что нужно провести встречу  и с женской половиной для мотивирования и вовлечения их в общественную деятельность, рассказав на своем личном примере и других активисток молодого поколения.

photo_2016-02-24_11-17-35

   Аслан Умаров поддержал идеи молодых активистов. «Вовлечение молодежи в спорт и общественную деятельность это одна из основных задач стоящих перед местным самоуправлением. Наш район всегда славился  талантливыми, инициативными молодыми людьми, которые показывали себя с достоинством  на разных спортивных и общественных площадках, со своей стороны, я буду помогать всячески активной молодежи в интересных идеях и проектах» — сказал он. Поблагодарил активистов за их  интересные идеи, труд, участие во всех общественных и спортивных мероприятиях, пожелал им успехов, творческих и спортивных побед.

1

Интернет магазин Mainhunter купить арбалет в москве Луки, арбалеты, стрелы оптом и в розницу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *