В Сунженском районном Совете состоялось заседание рабочей группы по вопросу преобразования г. п. Сунжа в городской округ

photo_2016-05-31_10-15-43

В Сунженском районном Совете под руководством Председателя Народного Собрания РИ Мухарбека Дикажева, состоялось очередное заседание рабочей группы по вопросу преобразования г. п. Сунжа в городской округ.

В состав рабочей группы вошли Председатель Сунженского районного Совета Аслан Умаров, министр финансов РИ Руслан Цечоев, заместитель руководителя Администрации Главы РИ Тамерлан Гандалоев, Глава Сунженского района Исса Хашагульгов, Глава г. п. Сунжа Ислам Дербичев.

photo_2016-05-31_10-15-49

Ранее в Парламенте РИ рабочей группой была рассмотрена «дорожная карта» , составленная Сунженским районным Советом,
в которой подробно описаны мероприятия и ответственные ведомства реорганизации городского поселения Сунжа.

photo_2016-05-31_10-15-52

В ходе рабочей встречи Асланом Умаровым был озвучен ряд вопросов и пути их решения, нацеленных на преобразование г. п. Сунжа в городской округ.

Рабочей группой были уточнены доработки, внесенные Сунженским районным Советом, в план по преобразованию г. п. Сунжа в Городской округ.
Также была затронута тема о привлечении широкой общественности к обсуждению данного вопроса.

photo_2016-05-31_10-15-45

Подводя итоги заседания Мухарбек Дикажев поручил подготовить отчеты по принятым в рамках проведенных рабочих групп решений и направить на рассмотрение в Народное Собрание РИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *