Очередная XXV Конференция Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия» прошла в РДК Сунженского района

Очередная XXV Конференция Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия» прошла в ДК г.п.Сунжа в субботу, 2 июля.
В работе Конференции приняли участие более трехсот делегатов и гостей, в числе  которых член Высшего совета Партии, Глава республики Юнус-Бек Евкуров, член Совета Федерации ФС РФ Мухарбек Дидигов, Председатель Парламента РИ Мухарбек Дикажев, члены регионального политического совета и контрольно-ревизионной комиссии, советник Департамента по работе в СКФО ЦИК Партии Гор Зурнаджян, представители 8 местных отделений Партии, депутаты Народного Собрания РИ, представители Администрации Главы республики, секретари местных и первичных отделений Партии, представители «Молодой Гвардии Единой России».

На повестку дня был вынесен ряд вопросов, касающихся изменений в составе руководящих органов и Региональной контрольной комиссии Ингушского регионального отделения Партии, а также участия Регионального отделения Партии в выборах 18 сентября 2016 года. Одним из основных вопросов Конференции стало принятие предвыборной программы Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия» и утверждение списка кандидатов от Партии в депутаты Народного Собрания РИ шестого созыва.

image

Открывая мероприятие, секретарь Ингушского регионального отделения Партии Зелимхан Евлоев выступил с докладом о работе, проделанной региональным отделением за отчетный период. Поприветствовав делегатов и гостей, Евлоев рассказал о том, что на прошедшем в Москве Съезде Партии был утвержден федеральный список кандидатов от Партии в депутаты Госдумы РФ. «По предложению Председателя Партии, Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева региональный список от Ингушетии возглавил член Высшего совета Партии, Глава РИ Ю.Евкуров»,- отметил он.

Далее Зелимхан Евлоев рассказал собравшимся о проведенной в мае этого года процедуре предварительного голосования, отметив, что явка в ходе голосования была очень высокой. «Жители нашей республики проявили большую активность в ходе предварительного голосования, за что хотел бы поблагодарить всех», -подчеркнул он.

Завершая свое выступление, Евлоев сказал: «Хотел бы завершить свой доклад словами, обращенными к кандидатам: Прошу вас ценить доверие людей, дорожить общественной стабильностью и делать все, чтобы изменить жизнь наших людей к лучшему», -заключил лидер ингушских единороссов.

image

С приветственным словом к участникам Конференции обратился и член Высшего совета Партии, Глава региона Юнус-Бек Евкуров: «В сентябре 2016 года нам предстоят выборы в Госдуму РФ и Народное Собрание Ингушетии, в которых должны принять участие все жители нашей республики. Никто не должен оставаться в стороне, нужно активно выражать свою гражданскую позицию. Мы должны выбрать самых достойных кандидатов, которые в дальнейшем продолжат работу на благо нашей республики и ее жителей. Думаю, что выборы пройдут на должном уровне»,- подчеркнул Евкуров.

Также он отметил: «На Съезде Партии Главой государства и лидером нашей Партии были озвучены задачи, которые стоят перед Партией. Они более, чем ясны и понятны. Мы должны и дальше работать во благо людей. Нужно отметить, что Партией, в частности, Ингушским региональным отделением, проводится колоссальная работа, все самые значимые мероприятия в нашей республике проходят при содействии и активном участии «Единой России». В завершение хотел бы призвать вас всех продолжить активную работу на благо нашей родной Ингушетии. Берегите доверие людей, и ,я думаю, нас ждет успех. Желаю вам всем удачи!», — отметил Юнус-Бек Евкуров.

Далее делегаты Конференции путем тайного голосования утвердили список кандидатов от Партии в депутаты НС РИ на сентябрьских выборах и приняли предвыборную программу Ингушского регионального отделения Партии.

image

Кроме того, в ходе Конференции был рассмотрен вопрос об изменениях в руководящих органах Ингушского регионального отделения Партии. В состав Регионального политсовета Партии вошли секретарь местного отделения Партии в Сунженском районе Аслан Умаров и преподаватель ИнгГУ Ибрагим Картоев.

Завершая работу Конференции, Зелимхан Евлоев пр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *