Сход граждан сельского поселения Чемульга

image

Сегодня в с. п. Чемульга состоялся очередной сход граждан. В сходе приняли участие Председатель Сунженского районного Совета Аслан Умаров, депутат Народного Собрания Сет-Салим Ахильгов, представители администрации Сунженского района, министерств и ведомств РИ.
Мероприятие с докладом о проделанной работе за отчетный период открыл глава сельского поселения Чемульга Алаудин Мочиев. На сходе выступили также представители министерств и ведомств РИ.
После обсуждения основных пунктов отчёта начался активный диалог руководства района и поселения с местными жителями, в ходе которого были озвучены не только вопросы сельского поселения, но и частного характера.​​​В диалоге между сельчанами и руководством были затронуты вопросы касающиеся пастбищ и земель, создания дополнительного автобусного маршрута Чемульга – Сунжа, о не выделении горюче-смазочных материалов для транспорта сельской школе, также собравшихся интересовал вопрос обустройства дорог и подключения интернета.

image

Аслан Умаров в своем выступлении рассказал о проделанной депутатами районного Совета работе по итогам предыдущего схода. А также отметил ряд вопросов озвученных жителями сельского поселения решение которых Совет депутатов взял на себя в соответствии с компетенцией.

image

Отвечая на вопросы жителей представители руководства района и сельского поселения заверили, что по всем озвученным вопросам будет проведена соответствующая работа и уже на следующем сходе граждан будет предоставлен подробный отчет о проделанной работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *