В Сунженском районном Совете продолжаются работы по проверке законности выделенных земельных участков

b3913ac83d1b051fffe17b6a351d0b03

Сегодня в Сунженском районном Совете состоялось очередное заседание комиссии по проверке законности выделения земельных участков на территории Сунженского муниципального района. На заседании присутствовали представители администраций Сунженского района, г. п. Сунжа и с. п. Нестеровское, а также представители районной прокуратуры. Основной целью комиссии является координация действий муниципальных органов и сельских поселений, по выявлению земельных участков представленных в нарушение требований земельного и нового законодательства.
​В ходе заседания были подведены итоги проведенных администрациями населенных пунктов проверок законности выделенных земельных участков за 2013 — 2015 гг, из перечня представленного прокуратурой на предыдущем заседании комиссии.
В результате проверок было установлено, что в с. п. Нестеровское выявлено более 140 незаконно выделенных и зарегистрированных земельных участков.
По итогам заседания комиссии было принято решение направить результаты проведенных проверок в прокуратуру для дальнейшего разбирательства, выявления и наказания виновных лиц, а также для аннулирования в судебном порядке свидетельств государственной регистрации на указанные участки.

Пресс-служба Сунженского районного Совета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *