Состоялось заседание депутатов Сунженского районного Совета и расширенное заседание местного Политического Совета партии «Единая Россия»

image

Сегодня состоялось четырнадцатое очередное заседание Сунженского районного Совета. Основные вопросы повестки дня:

1) О внесении изменений в Устав муниципального образования «Сунженский район» Республики Ингушетия.

2) О тарифах на услуги, представляемые муниципальным унитарным предприятиям «Сунженское жилищно-коммунального хозяйства».

По итогом заседания депутаты единогласно проголосовали за утверждение изменений в Устав муниципального образования «Сунженский район» и утверждение тарифов на услуги, предоставляемые МУП «Сунженское ЖКХ».

image

По окончании заседания Сунженского районного Совета состоялось расширенное заседание местного Политического совета партии «Единая Россия». В работе заседания приняли участие секретари первичных отделений Партии, главы и депутаты сельских поселений Сунженского района.
Первым вопросом повестки заседания политсовета стало обсуждение задач в рамках приближающихся выборов по избранию депутатов в Народное Собрание РИ и Государственную Думу РФ, а также голосование по вопросу преобразования муниципального образования «Городское поселение Сунжа», путем наделения его статусом городского округа. В связи с этим Аслан Умаров нацелил членов партии на ответственную и активную работу по проведению предстоящих выборов, «Нам необходимо выполнить большую работу, предстоящие выборы в Государственную Думу и Народное Собрание – одна из важнейших задач для партии и для всего Сунженского района, каждый из нас несет ответственность за проведение выборов на той территории, за которой они закреплены», — отметил он.
Далее с докладом о подготовке к предстоящим выборам выступила Председатель территориальной избирательной комиссии Марем Атабаева, по ее словам все 26 избирательных участков в Сунженском районе готовы к проведению голосования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *