Председатель Сунженского районного Совета принял участие в заседании Регионального политсовета партии «Единая Россия»

1474472486608

В заседании приняли участие член Высшего совета Партии, Глава республики Юнус-Бек Евкуров, Председатель народного Собрания РИ Мухарбек Дикажев, секретарь Ингушского регионального отделения Партии Зелимхан Евлоев, Председатель Сунженского районного Совета, заместитель секретаря Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия» Аслан Умаров, секретари местных отделений, представители Регионального совета сторонников партии «Единая Россия» и члены Региональной контрольной комиссии.

Одним из основных вопросов повестки дня заседания стало предложение Президиуму Генерального совета Партии «Единая Россия» кандидатуры на должность члена Совета Федерации ФС РФ от Республики Ингушетия. Члены Регионального политсовета единогласно проголосовали за кандидатуру избранного кандидата в депутаты НС РИ Белана Хамчиева.

В ходе заседания также были подведены итоги избирательной кампании-2016, также члены РПС обсудили вопрос о проведении второго этапа XXV Конференции регионального отделения Партии «Единая Россия».

Зелимхан Евлоев в своем выступлении рассказал, что избирательная кампания-2016, как и сами выборы, прошли на высоком организационном уровне, при высокой явке избирателей. «По итогам выборов депутатов Народного Собрания, как и на выборах депутатов Госдумы РФ «Единая Россия» набрала большинство голосов избирателей. В Ингушетии избиратели отдали за нашу Партию 76 % голосов»,- подчеркнул он.

В рамках заседания РПС член Высшего совета Партии, Глава республики, возглавивший региональную часть федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы РФ седьмого созыва на выборах в ГД РФ Юнус-Бек Евкуров, посоветовавшись с членами регионального политсовета, подписал заявление об отказе от мандата депутата Госдумы РФ в пользу кандидата от Партии Юшаа Газгиреева. Обращаясь к присутствующим, Глава также поздравил всех с победой на выборах, а также поблагодарил за проведенную в ходе избирательной кампании и Единого дня голосования работу секретаря Ингушского регионального отделения Партии Зелимхана Евлоева и его команду. «Мы провели большую работу, мы победили в честной и конкурентной борьбе. Я поздравляю вас всех с этой победой и отдельно хочу поблагодарить секретаря Ингушского регионального отделения партии Зелимхана Евлоева и его команду за проделанную ими работу»,- отметил Евкуров.

Кроме того, он выразил слова благодарности всем избирателям республики, отметив, что выборы в регионе прошли без нарушений, а результаты голосования показали поддержку курса президента страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *