Направление советом депутатов проекта закона «О преобразовании городского поселения Сунжа в городской округ» в Народное Собрание РИ

Состоялось очередное заседание Совета депутатов городского поселения Сунжа.

photo_2016-09-28_10-34-46

На заседании городского совета, в качестве секретаря рабочей группы по вопросу преобразования г. п. Сунжа в городской округ, образованной распоряжением Главы Республики Ингушетия, присутствовал Председатель Сунженского районного Совета Аслан Умаров.

photo_2016-09-28_10-35-03

Одним из вопросов на рассмотрении депутатов было направление в порядке законодательной инициативы в Народное Собрание Республики Ингушетия проекта закона «О преобразовании городского поселения Сунжа в городской округ».

Общим голосованием депутатов было принято решение направить в Народное Собрание РИ проект закона.

После принятия Народным Собранием и подписанием Главой Республики данного  закона  городское поселение будет окончательно преобразовано в городской округ.

photo_2016-09-28_10-34-42

Следующим вопросом на рассмотрении было сложение полномочий депутата городского совета Батыра Хамхоева, в связи с избранием его депутатом Народного Собрания Республики Ингушетия.

Аслан Умаров поздравил Хамхоева с этим событием, выразив уверенность в том, что его профессионализм, энергия и  работоспособность будут служить интересам жителям республики.

Пресс-служба Сунженского районного Совета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *