Председатель Сунженского районного Совета Аслан Умаров принял участие в 25 Конференции Регионального отделения партии «Единая Россия».

imageНа Конференции присутствовали более четырехсот делегатов и гостей, в числе которых
Председатель Народного Собрания РИ Мухарбек Дикажев, советник Департамента по работе в СКФО ЦИК Партии Гор Зурнаджян, Главный федеральный инспектор по РИ Виталий Смирнов, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Зелимхан Евлоев.

image

Участники Конференции подвели итоги выборов депутатов Государственной Думы РФ и Народного Собрания РИ.

image

В ходе Конференции был рассмотрен вопрос выдвижения кандидатов на пост Председателя Народного Собрания Республики Ингушетия.

Выступая перед собравшимися, Председатель Народного Собрания РИ Мухарбек Дикажев поздравил всех с победой на выборах, а также обратился к участникам Конференции с просьбой поддержать кандидатуру Зелимхана Евлоева на должность Председателя НС РИ.
«У Зелимхана Евлоева огромный опыт работы и я уверен в том, что он справится с задачами стоящими перед нашим Парламентом, а также продолжит работу на благо жителей нашей республики, нашего региона и страны в
целом», — отметил он.

image

Путем тайного голосования, на альтернативной основе, большинством голосов была поддержана кандидатура Зелимхана Евлоева.

Зелимхан Евлоев, в свою очередь, поблагодарил всех за поддержку.
«Я благодарен вам за доверие, которое вы оказали мне поддержав мою кандидатуру на пост Председателя Парламента РИ.
Я постараюсь сделать все, чтобы вам и избирателям, оказавшим доверие мне отдав свои голоса на выборах, завтра не было стыдно за меня и за свой выбор», — подчеркнул он.

Зелимхан Евлоев также отметил работу всего актива Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия», поблагодарив за активную и организованную работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *