В Сунже состоялась XXVII Отчетно-выборная конференция местного отделения Партии «Единая Россия» Сунженского района

Во Дворце Культуры Сунженского района состоялась XXVII Отчетно-выборная конференция местного отделения Партии «Единая Россия» Сунженского района.
Поприветствовав собравшихся, Председатель Сунженского районного Совета, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Сунженском районе Аслан Умаров выступил с докладом за отчетный период с 2012 по 2016 годы.

image
В докладе были озвучены итоги реализации муниципальных партийных проектов, таких как «Ученик года», направленный на активизацию учебного процесса. Проекта «Патриот» — целью, которого являлось духовно-нравственное воспитание молодежи.
Было отмечено участие местного отделения в очистке и сохранении окружающей среды, в массовых субботниках. Последний подобный субботник прошел в сельском поселении Даттых, который был организован непосредственно депутатами фракции «Единая Россия».
Благотворительность неотъемлемая часть деятельности местного отделения. Так, была проведена акция «В первый раз в первый класс», по раздаче портфелей полностью укомплектованных для учащихся первых и вторых классов из малоимущих семей.
Местным отделением партии реализуются и федеральные партийные проекты, такие как «Народный контроль», целью которого является защита прав потребителей.
Большое внимание, в своем докладе, Аслан Умаров уделил теме выборов.
Избирательная кампания по выборам в Государственную Думу РФ и Народное Собрание РИ была проведена успешно. Местное отделение партии в Сунженском районе продемонстрировало способность к мобилизации, умению вести открытый диалог с людьми для достижения социальной и политической стабильности.

image

По завершении отчетного доклада, делегаты конференции приступили к тайному голосованию, по избранию Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» в Сунженском районе, членов Местного политического совета, членов Местной контрольной комиссии и делегатов на XXVI Отчетно-выборную Конференцию Ингушского Регионального отделения партии «Единая Россия».

image
По итогам голосования, свою позицию сохранил нынешний Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» в Сунженском районе Аслан Умаров.

image
Завершилась конференция вручением грамот наиболее активным членам партии и партийных билетов пополнивших ряды «Единой России».

Пресс-служба Сунженского районного Совета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *