На XXVI отчетно-выборной Конференции «Единой России» стало известно о создании местного отделения Партии в г. Сунжа

Очередная XXVI отчетно-выборная Конференция Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла в ДК г. Малгобек.

image

В мероприятии приняли участие более пятисот делегатов и гостей, в числе которых советник Департамента по работе в СКФО ЦИК Партии Гор Зурнаджян, Председатель Сунженского районного Совета, Секретарь местного отделения Партии в Сунженском районе Аслан Умаров, члены Регионального политического совета и Региональной контрольной комиссии, депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия.

IMG_8363

На повестку дня был вынесен ряд вопросов, касающихся изменений в составе руководящих органов и Региональной контрольной комиссии Ингушского регионального отделения Партии, а также избрание делегатов XVI Съезда партии «Единая Россия», который состоится 21-22 января 2017 года.

image

Открывая мероприятие, Секретарь Ингушского регионального отделения Партии Зелимхан Евлоев выступил с докладом о работе, проделанной региональным отделением за отчетный период. Поприветствовав делегатов и гостей, Зелимхан Евлоев поздравил собравшихся с пятнадцатилетием Партии.
«В этом году, 1 декабря, нашей Партии исполнилось 15 лет. За эти годы «Единая Россия» доказала жителям нашей республики и страны в целом, что способна отстаивать интересы людей, брать на себя ответственность и принимать решения в сложных ситуациях. Результаты работы Партии — в реальных делах, в поддержке и доверии миллионов россиян. Партия объединила активных, талантливых, неравнодушных людей, стала символом народного единства и гарантом стабильности. В этом, несомненно, заслуга каждого партийца»,- отметил парламентарий.

1482660339064

Зелимхан Евлоев рассказал также собравшимся о том, что на заседании РПС, состоявшемся до начала Конференции, было принято решение о создании местного отделения Партии в г. Сунжа.
«В марте 2017 года в республике состоятся выборы депутатов муниципального образования городского округа города Сунжа. Исполнительным комитетом Регионального отделения Партии уже начаты подготовительные работы по проведению предварительного голосования и выборов. Эта инициатива, поддержанная Главой РИ Юнус- Беком Евкуровым принадлежит партии. Мы уверены, что данное преобразование придаст стимул для более динамичного развития Сунжи»,- подчеркнул Зелимхан Евлоев.

Отметим, что 31 декабря 2016 года состоится местная конференция, на которой будет избран местный политический совет и Секретарь местного отделения Партии.

В ходе конференции, Зелимхан Евлоев рассказал о проектной деятельности Партии и результатах, достигнутых благодаря реализации федеральных и региональных партийных проектов в республике.

image

Завершая свое выступление, Евлоев подчеркнул, что Ингушское региональное отделение Партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ» — на правильном пути. « За короткий срок нам удалось достичь многого, главное из которого- доверие населения республики. Наша задача в нынешних непростых экономических условиях не снизить темп, сплотив наши ряды, уверенно двигаться к намеченным стратегическим целям в авангарде всех позитивных преобразований, во имя процветания республики и страны в целом», — заключил лидер ингушских единороссов.

Участниками Конференции путем тайного голосования на альтернативной основе был переизбран на следующий пятилетний срок нынешний Секретарь Ингушского регионального отделения Партии Зелимхан Евлоев.

На конференции был избран новый состав Регионального политсовета Ингушского отделения «Единой России».
Единогласным решением, в политсовет вновь был переизбран, Секретарь местного отделения партии в Сунженского районе, Председатель Сунженского районного Совета Аслан Умаров.

Кроме того, на партийной Конференции был избран новый состав Региональной контрольной комиссии и определены делегаты на XVI Съезд «Единой России».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *