В Сунже провели внутрипартийное предварительное голосование по определению кандидатур в депутаты Городского совета города Сунжи

ПР02

Во Дворце Культуры Сунженского района сегодня состоялось внутрипартийное голосование партии «Единая Россия» по отбору кандидатов для последующего выдвижения в депутаты городского совет города Сунжи.

Определившиеся  сегодня кандидаты будут баллотироваться в депутаты  городского совета, на выборах, которые состоятся 2 апреля 2017 года.

В соответствии с регламентом на выступление каждому из кандидатов предоставлялось по четыре минуты. В течение этого времени каждый из них вкратце рассказал о себе и о том, как, по их мнению, должен развиваться город.

ПР03

Практически со всеми представленными кандидатами жители города знакомы лично, многие из них живут и работают рядом с избирателями.

Среди претендентов на включение в список было также немало известных имен. В предварительном голосовании участвовали бывший Председатель Народного Собрания Мухарбек Дикажев, экс-премьер республики Муса Чилиев.

ПР01

Среди выдвиженцев было много представителей молодежи, некоторые из них известные общественные активисты.

Как отметил Председатель Сунженского районного Совета Аслан Умаров, — «Предварительное голосование проводится, в первую очередь,  для создания открытого диалога между населением и кандидатами, на сегодняшней встрече с уверенностью можно сказать, что он у нас состоялся.

Все представленные нами кандидаты достойные люди, жители города хорошо знакомы с ними, практически все они живут и работают рядом с избирателями».

Всего в предварительном голосовании приняли участие 32 депутата, определившиеся  сегодня кандидаты будут баллотироваться в депутаты  городского совета, на выборах, которые состоятся 2 апреля 2017 года.

Пресс-служба Сунженского районного Совета

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *