Мы начинаем КВН…Школьники Сунжи поборолись за кубок главы администрации Сунженского района

Веселые и находчивые школьники г. Сунжи продемонстрировали зрителям хорошее чувство юмора, умение держаться на сцене и импровизировать в игре КВН, прошедшей в минувшие выходные во Дворце Культуры Сунженского района.

Им удалось рассмешить не только зрителей, но и строгое жюри, в составе которого были Председатель Сунженского районного Совета Аслан Умаров, заместитель главы администрации г. Сунжи Юнус Агиев, начальник социального отдела администрации Сунженского района Ибрагим Гулиев.

К01

За  кубок главы администрации Сунженского района боролись учащиеся школ № 2, 4, 6. Игра состояла из пяти конкурсных заданий: приветствие, разминка, стенд ап, домашнее задание и заключительный музыкальный номер.

В игре было всё – интрига, державшая до последнего момента зрителей в напряжении, искрометные шутки и замечательные миниатюры в исполнении ребят.

Победителем игры КВН стала команда из школы № 4. Вручая команде кубок победителя, Председатель Сунженского райсовета Аслан Умаров пожелал ребятам не останавливаться на достигнутом, продолжать заниматься популярной молодежной игрой, упорства, развития и искрометного юмора.

К02

По мнению многих любителей игры, КВН – это остроумный и сатирический взгляд на действительность, это хорошее настроение, азарт и соперничество – что и удалось продемонстрировать нашим школьникам во время турнира.

 

Пресс-служба Сунженского районного Совета

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *