Завершена работа по подготовке к выборам в городской Совет г. Сунжа

Выб01До выборов  в городской Совет города Сунжи остается совсем немного времени, о том, как проводится работа, по подготовке к выборам,  сегодня обсудили во Дворце Культуры Сунженского района.

Во встрече приняли участие Председатель Сунженского районного Совета Аслан Умаров, глава администрации Сунженского района Исса Хашагульгов, заместитель руководителя Центральной избирательной комиссии РИ Беслан Касиев.

В работе совещания приняли участие  представители всех сфер деятельности,  в той или иной степени участвующих в организации и проведении выборов.  В частности, представители прокуратуры, ОФСБ, МВД, участковые избирательных комиссий города, Управления образования  Сунженского района,  МРСК, работники учреждений  культуры, служб ЖКХ, интернет провайдеры,  представители СМИ и т.д.

Выб02

О  ходе проводимой работы, в рамках подготовки к предстоящим выборам, рассказала  руководитель ТИК Сунженского района Марем Атабаева. В своем докладе она сообщила, что закончен этап регистрации кандидатов и партий — всего в выборах участвуют 4 партии и 57 кандидатов. Также она рассказала об основных задачах на текущем этапе подготовки к выборам.

С вопросами,  наиболее часто возникающими в период проведения выборов, поделился председатель Сунженского районного Совета Аслан Умаров. «Органы местного самоуправления сделали все для того, чтобы жители Сунжи смогли осуществить свободное волеизъявление.  Мы понимаем, насколько важным является данное событие в истории города, и поэтому провели тщательную работу по подготовке к выборам.

Жителям Сунжи остается только прийти на свои избирательные участки и отдать свой голос за наиболее достойный список, от той или иной политической партии», — подчеркнул он.

Выб03

Напомним, выборы в городской Совет города Сунжи пройдут на территории города 2 апреля текущего года.

Пресс-служба Сунженского районного Совета

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *