В сельском поселении Галашки провели сход жителей

В сельских поселениях Сунженского района продолжаются сходы граждан. Сход граждан – это своеобразный мост между жителями и представителями власти. На них жители могут напрямую задать все волнующие их вопросы, высказать свои пожелания и претензии.Очередной подобный сход состоялся сегодня в сельском поселении Галашки.

Г3

На сходе присутствовали председатель Сунженского районного Совета Аслан Умаров, глава администрации Сунженского района Исса Хашагульгов, помощник-советник Главы РИ Хаваж-Багаудин Дарсигов, заместитель председателя правительства РИ Урусхан Евлоев, а также представители различных министерств и ведомств республики.

По установившейся традиции сход начался с выступления главы сельского поселения Башира Хакиева,  который обстоятельно обрисовал картину по итогам прошлого года в различных направлениях жизни сельского поселения.

Г2

По словам главы поселения, в селе ведется работа по улучшению социально-экономического развития, повышению благосостояния и качества жизни населения, в селе созданы пожарная дружина, осуществляет свою работу молодежный и общественные советы, введено в эксплуатацию  новое здание общеобразовательного учреждения, рассчитанное на 380 учеников и трехэтажное здание новой больницы на 80 коеек и 100 посещений в смену.

В продолжение схода с отчетами о своей работе выступили также главный врач ГБУЗ Могушкова Лидия, и участковый полиции с. п. Галашки Салман Котиев.

Г4

​После обсуждения основных пунктов отчета, присутствующие приступили к активному диалогу.  ​​

В диалоге между сельчанами и руководством были затронуты вопросы,  касающиеся проблем с электроэнергией, вопросы необоснованных начислений за газ, а также укладке тротуарных покрытий  на центральных улицах.

Г5

Руководство района заверило жителей, что по всем озвученным вопросам будет проведена соответствующая работа.

Пресс-служба Сунженского районного Совета

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *