Вопросы благоустройства улиц в Сунже обсудили сегодня в Магасе

В кабинете Главы республики состоялась рабочая встреча Юнус-Бека Евкурова с помощником-советником Исой Цолоевым. Основными вопросами обсуждения  стали благоустройство улицы Осень – 92 в г. Назрань и улиц Калинина и Моздокская в г. Сунжа.

И. Цолоев, сообщил, что были рассмотрены эскизы  благоустройства вышеуказанных улиц  и возможность их реконструкции. Ремонтные работы включают асфальтобетонное покрытие шириной 6 м, укладку бордюров с двух сторон, тротуара шириной 1,2 метра и бордюра с одной стороны.«Считаю целесообразной реконструкцию улицы с предварительной заменой ветхих подземных коммуникаций по улице Моздокская в г. Сунжа», — сказал помощник-советник. Он также добавил, что проблем с финансированием в г. Сунжа нет и «Ингушавтотранс» уже готов начать работы.

Юнус-Бек Евкуров поручил в кратчайшие сроки составить единую справку по состоянию подземных коммуникаций по рассматриваемым улицам, вместе с муниципалитетами проанализировать ситуацию и подготовить предложения по участкам, на которых срочно требуется вмешательство дорожных служб. Также руководитель региона считает, что реконструкция улиц будет приятным подарком для жителей города к большому празднику — к 25-летию создания Республики Ингушетия.
Пресс-служба Главы РИ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *