Очередное 21 заседание депутатов Сунженского районного Совета

засед01В Сунженском районном Совете сегодня состоялось 21 очередное заседание депутатов третьего созыва. Повестка дня состояла из четырех вопросов.

Работа заседания началась с отчета начальника финансового управления Сунженского муниципального района Башира Арапиева. В своем докладе он подробно проинформировал и ответил на ряд вопросов депутатов об исполнении бюджета Сунженского муниципального района на 2016 год.

засед03

В продолжение заседания депутаты  рассмотрели и утвердили постановление Сунженского районного Совета депутатов «Об утверждении Положения о денежном содержании муниципальных служащих Сунженского муниципального района», депутаты утвердили также структуру Сунженского районного Совета.

Завершающим вопросом повестки дня стало утверждение постановления о  направлении в адрес ОМВД России по Сунженскому району предложений и рекомендаций  по оптимизации работы ОМВД России в Сунженском районе.

засед04

На предыдущем 20 очередном  заседании районного Совета,  депутаты заслушали доклад начальника ОМВД России по Сунженскому району подполковника полиции Р. Гандолоева «О результатах деятельности служб и подразделений по охране правопорядка, обеспечению  личной и общественной безопасности в 2016 году», по итогам которого подготовили ряд замечаний и предложений по совершенствованию деятельности территориального органа.

 

Пресс-служба Сунженского районного Совета депутатов

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *