«Народный контроль» провел рейдовые мероприятия в Сунженском районе по выявлению незаконной реализации алкогольной продукции

В Сунженском районе сегодня прошли рейдовые мероприятия, рабочей группы Федерального партийного проекта «Народный контроль», по выявлению незаконной реализации  алкогольных, слабоалкогольных тонизирующих напитков и табачных изделий, в магазинах и павильонах, находящихся в непосредственной близости с общеобразовательными учреждениями. Рабочая группа создана по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» в Сунженском районе.

В рейдовых мероприятиях приняли участие  председатель Сунженского районного Совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Сунженском районе Аслан Умаров, депутаты районного и сельских Советов, а также секретари первичных отделений партии.

Всего контролерами был  проведен осмотр в 30 торговых точках в сельских поселениях Троицкое, Нестеровское, Галашки, Мужичи, Алхасты,  расположенных вблизи общеобразовательных учреждений, в 6 из которых были выявлены нарушения в части продажи табачных изделий. С продавцами и хозяевами данных торговых точек проведена разъяснительная беседа и рекомендовано устранить выявленные нарушения в ближайшее время. В случае если нарушения не будут устранены, для их устранения будут привлечены компетентные органы.

Пресс-служба Сунженского районного Совета депутатов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *