О досрочной выплате пенсий в декабре 2017 года за январь 2018 года

В связи с предстоящими новогодними выходными Правлением Пенсионного фонда Российской Федерации вынесено Распоряжение от 28 ноября 2017 года №682р «О досрочной выплате и доставке пенсий, пособий, ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан и других социальных выплат в декабре 2017 года за январь 2018 года».

В городах и районах республики, пенсионерам у которых доставка пенсий производится через кредитные организации, выплата пенсий будет осуществлена досрочно, в декабре 2017 года за январь 2018 года, 28-29 декабря, путем зачисления на расчетный счет в кредитной организации.

Пенсионерам доставка пенсий, пособий и иных социальных выплат которых производится посредством организаций почтовой связи до 10 января получат пенсию в конце декабря 2017 года. С 11 январе 2018 года доставка пенсий, пособий и иных социальных выплат посредством организаций почтовой связи будут осуществляется в соответствии с установленным графиком.

Все причитающиеся выплаты будут произведены в привычном для граждан порядке: пенсии доставят почтальоны на дом, либо сам пенсионер придёт за ними на почту.

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Ингушетия обеспечит доставочные организации средствами на выплату пенсий и иных социальных выплат в полном объёме.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *