Аслан Умаров подвел итоги реализации проекта «Детский спорт» на заседании Регионального политсовета партии «Единая Россия»

Под председательствовал  Секретаря  Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Спикера Народного Собрания РИ Зялимхана  Евлоева состоялось первое в наступившем году заседание Регионального политического совета партии «Единая Россия».

В мероприятии принял участие член Высшего совета Партии, Глава РИ Юнус-Бек Евкуров.1

Основными в повестке стали вопросы:  «об итоговых отчетах по реализации партпроектов в 2017 году». Также на заседании был рассмотрен перспективный план работы РО в 2018 году. С докладом о реализации партийного проекта «Детский спорт» выступил Председатель Сунженского районного Совета депутатов, Секретарь местного отделения партии в Сунженском районе Аслан Умаров. 2

Ещё одним пунктом повестки стало обсуждение списка координаторов федеральных партийных проектов, которые претерпели некоторые изменения. Некоторые партпроекты укрупнены и объединены. Всего их сейчас 14.

Зялимхан Евлоев в ходе своего выступления на региональном политсовете отметил: «В рамках реализации партпроектов на территории республики построено и начало функционировать большое количество социально значимых объектов. Это большой шаг на пути развития нашей республики». Обращаясь к региональным координаторам партпроектов, среди которых есть новые лица, Зялимхан Евлоев пожелал им успехов в реализации партийных проектов и дал им напутствия.3

Член Высшего совета Партии Юнус-Бек Евкуров, обращаясь к собравшимся, отметил важность и необходимость привлечения молодёжи к работе Партии. По его словам, поддержка молодых людей, их привлечение к созидательному, активному участию в жизни общества и республики – инвестиции в развитие стратегических ресурсов государства в целом».

По окончании заседания регионального политсовета состоялось вручение партийных билетов новым членам Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *