Школьники Сунженского района примут участие в конкурсе «Я против терроризма»

Конкурс2IMG_8565-24-07-18-03-35Сунженским районным Советом депутатов совместно с районной администрацией регулярно ведется работа по профилактике терроризма и экстремизма в молодежной среде.
С целью усиления профилактической работы среди подрастающего поколения, принято решение о проведении в этом году конкурса среди учащихся школ Сунженского района, а также работников школ — на лучший сценарий мероприятий по противодействию терроризму и экстремизму, а также ведение уроков и разработки методических рекомендаций.
Председатель Сунженского районного Совета депутатов Аслан Умаров вместе с начальником управления образования Сунженского района и г. Карабулак Розой Евлоевой, заместителем председателя районного Совета Хавашем Албаковым и специалистом социального отдела администрации района Ахмедом Шавхаловым обсудили детали проведения конкурса.КонкурсullSizeRender-24-07-18-03-35
«Свое видение проблемы ребята выразят в проектах и тематических постановках, на тему «Я против терроризма», а также поделятся размышлениями на тему противодействия экстремизму и терроризму.
Авторы лучших работ на уровне школ будут отобраны и после этого примут участие в общерайонном конкурсе в районном доме культуры. Победители будут отмечены ценными призами и грамотами», — рассказал в ходе встречи Аслан Умаров.
Пресс-служба Сунженского районного Совета депутатов

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники