Жители с.п. Галашки обсудили насущные проблемы села на очередном сходе граждан

Г1FullSizeRender-02-08-18-03-25В сельских поселениях Сунженского района продолжаются сходы граждан. Сход граждан – это своеобразный мост между жителями и представителями власти. На них жители могут напрямую задать все волнующие их вопросы, высказать свои пожелания и претензии. Очередной подобный сход состоялся сегодня в сельском поселении Галашки.

На сходе присутствовали председатель Сунженского районного Совета депутатов Аслан Умаров, заместитель главы  администрации Сунженского района Осман Евлоев, заместитель Председателя Правительства РИ Магомед Гогиев, а также представители различных министерств и ведомств республики. Г2IMG_8986-02-08-18-03-25По установившейся традиции сход начался с отчета главы сельского поселения,  который обстоятельно обрисовал картину по итогам прошлого года в различных направлениях жизни сельского поселения, это в первую очередь строительство нового дома культуры и школы, которые обеспечили местных жителей рабочими местами, ремонт двух мостов, прокладка водоснабжения.

На встрече был поднят ряд насущных вопросов, которые запротоколированы и будут решаться по мере возможности.Г3IMG_8999-02-08-18-03-25

В частности, были затронуты земельные вопросы,  вопросы, касающиеся задолженностей за коммунальные услуги, а также укладке тротуарных покрытий  на некоторых  улицах.

Пресс-служба Сунженского районного Совета депутатов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники