Уходящий год стал серьезным испытанием для всех нас.Подводя итоги проделанной работы, можно смело заявить, что, несмотря на все трудности, связанные с распространением новой инфекции, сделано многое. Но еще больше предстоит сделать в новом году.

В рамках данной публикации хотелось бы рассказать вам о нескольких законопроектах, разработанных «Единой Россией» и принятых Народным Собранием РИ.

Законы, предложенные депутатами партии, подразумевают установление дополнительных ограничений на розничную продажу алкогольной продукции и запрет оборота никотинсодержащих, нетабачных и некурительных смесей. Согласно чему, под запретом окажутся снюсы, насваи, вейпы, будет ограничена продажа алкоголя в местах общественного питания.

Принимая во внимание приоритет охраны здоровья, особенно в этот непростой период, а также низкую социальную ответственность распространителей подобных видов продукции, принятие данных законопроектов представляется своевременным и обоснованным.

Хочется надеяться, что в результате эффективной работы получится минимизировать ущерб здоровью людей, получаемый в результате употребления вышеописанной продукции.