В сельском поселении Нестеровское прошло мероприятие, посвященное четырём героям, погибшим на СВО

✅В школе № 3 с.п. Нестеровское в торжественной обстановке состоялось открытие четырех Парт Героев.

👥В церемонии открытия приняли участие председатель Сунженского районного совета депутатов г. Магомед Евлоев, представители администрации Сунженского района, близкие и родные погибших героев, сослуживцы, учащиеся.

🎗Собравшиеся отдали дань памяти Заурбекову Исламу Ахиятовичу, Евлоеву Мураду Вахаевичу, Евлоеву Халиду Хусейновичу, Хадзиеву Тимуру Саварбековичу, все они являются бывшими учениками школы № 3 с.п. Нестеровское, все четверо военнослужащих погибли при выполнении задач в ходе специальной военной операции на Украине.

💬Отдавая дань памяти сослуживцы и коллеги героев отмечали, что каждый из них за время службы проявил себя как дисциплинированный, справедливый и надежный товарищ, они выразили глубокую признательность за их преданность и самоотверженный подвиг.

📌Образовательный проект
«Парта Героя», запустила партия «Единая Россия», проект нацелен на то, чтобы напомнить сегодняшним школьникам о том, что в жизни всегда есть место подвигу, показать им положительные примеры, на которые можно и нужно равняться, научить уважать историю своей страны и своей малой родины.

🔘Право сидеть за такой партой предоставляется ученикам за отличия в учёбе и активное участие в жизни школы.