Заседание комиссии по сельскому хозяйству, земельным вопросам и охране окружающей среды

image

В Сунженском районном Совете состоялось очередное заседание комиссии по сельскому хозяйству, земельным вопросам и охране окружающей среды.
Участники заседания обсудили проекты постановления Сунженского районного Совета, в частности, «Об утверждении Порядка определения цены земельных участков при заключении договоров купли-продажи земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Сунженского муниципального района, приобретаемых без проведения торгов» и «Об утверждении Положения о порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Сунженского муниципального района, предоставленные в аренду без торгов».
В ходе было принято решение привести одно из положений в соответствие с правилами юридической техники и устранить коррупциогенные факторы. Указанное постановление будет внесено на рассмотрение Сунженского районного Совета, на заседании, которое состоится 31 марта.
Второй проект постановления решено направить в администрацию Сунженского района для дополнительной доработки и проведения более широкого обсуждения.
Сунженским районным Советом депутатов уделяется особое внимание обсуждению проектов, связанных с установлением процентных ставок, на тот или иной вид услуг, представляемых органами местного самоуправления, поскольку, неясности формирования ценовой политики, по вопросам подобного рода, вызывают широкий общественный резонанс

Пресс-служба Сунженского районного Совета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *